+ 7 (499) 110-6245
+ 7 (905) 774-3207
пн-пт: 10.00 - 17.00
г. Москва, ул. Планетная, д. 29
Наши поставщики


Singapore Asahi Chemical & Solder Industries Pte Ltd. (Сингапур)
Компания Singapore Asahi является поставщиком мирового уровня высококачественных припоев и сопутствующих материалов для пайки. Торговая марка припоя "ASAHI SOLDER" широко известна в мире благодаря своему неизменному качеству, обеспечиваемому строгим контролем на всех этапах производства. Фабрики компании расположены в Сингапуре, Малайзии, Китае и Индонезии, а продукция экспортируется в Японию, США и Европу.


jb Capacitors Company (Гонконг)
Компания JB Capacitors специализируется в производстве пленочных и электролитических конденсаторов. В широком ассортименте представлены пленочные конденсаторы всех популярных типов (CBB21, CBB81, CL11, CL20, CL21, X2 и другие), в том числе, пусковые (CBB60). А также алюминиевые электролитические конденсаторы: радиальные выводные конденсаторы, конденсаторы с защелкивающимися (SNAP-IN), лепестковыми (LUG) выводами и выводами под винт (SCREW), а также конденсаторы для поверхностного монтажа (SMD).


Precision Mastech Enterprises Corporation (Тайвань)
Компания MASTECH является одним из мировых лидеров в производстве измерительных приборов. Ежегодно MASTECH производит более 3.5 миллионов единиц измерительных. Мировая сеть MASTECH насчитывает около 700 партнеров более чем в 100 странах. Мы поставляем цифровые мультиметры, цифровые токовые клещи, тестеры напряжения, пирометры, измерители физических величин, металлодетекторы, дальномеры, различные специализированные приборы, кабельные тестеры.


Uni-Trend Technology Limited (Гонконг)
Группа компаний Uni-Trend является одним из лидеров по производству и разработке измерительных приборов и инструментов в Азии. Под торговой маркой UNI-T на рынки более 90 стран поставляется широкий ассортимент высококачественной, надежной и высокотехнологичной продукции собственной разработки. Два основных завода компании Uni-Trend расположены в Дунгуане и Чэнду, а также компания располагает тремя вспомогательными фабриками.


Guangdong Hottech Industrial Co., LTD. (Китай)
Компания Guangdong Hottech Co. была основана в 1992 году для разработки и производства пассивных электронных компонентов (чип-резисторы и чип-конденсаторы). В 2000 году после объединения с Shenzhen Heketai Electronics было начато производство активных электронных компонентов (диоды, биполярные и МОП транзисторы, микросхемы). В настоящее время компания Hottech является высокотехнологичным предприятием, лидирующим на рынке Китая в производстве пассивных и активных электронных компонентов.